继续教育学院组织学习十八届三中全会精神
发布时间: 2013-12-19 浏览次数: 226

12月2日(周一)下午1:00继续教育学院全体教职工参加了上海市委党校赵刚印副教授题为“十八届三中全会精神解读”的辅导讲座。

赵教授首先向学院全体教职员工介绍了十八届三中全会决定的起草过程,接下来通过将理论、政策分析与生活实例相结合的方式,从“全面深化改革的重大意义、目标任务和总体思路”、“六大制度改革的主要内容和新举措”、“加强和改善党对全面深化改革的领导”这三个方面全面、详细、生动地解读了全会的主要精神。本次讲座之前,学院全体教职工已经通过各种渠道主动关注、了解、学习了十八届三中全会的相关内容,并有了一定的感性认识;而本次讲座对全会的系统、深入解读使大家对十八届三中全会的内涵、重大历史意义及其对我国未来发展方向的指引作用有了更为深切的领会,从而对未来美好生活产生了更为强烈的期待。学院教职员工纷纷表示,将在本职工作中投入更大的热情,为着个人的梦想与中国梦不断进取。(继续教育学院  王峥)