上海外国语大学离退休老干部学习十八届三中全会精神
发布时间: 2013-12-24 浏览次数: 373

125日,上海外国语大学离退休党总支举行了十八届三中全会精神学习交流会,全校20余位退休局级老干部参加了学习讨论。

十八届三中全会公报和《决定》发表后,上外离退休老干部通过收看电视、读报、上网、收听广播等方式,认真学习和领会全会精神。在学习交流会上,老干部们发言认为,十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,确定了今后一个时期全面深化改革的总目标和指导方针,勾勒出未来中国改革的总路线图,使他们感到振奋、鼓舞。老干部们坚信,有中国共产党的坚强领导,中国梦一定能实现。

上外退休局级干部支部书记韩宗琦、离休干部支部书记施行等表示,学习与交流十八届三中全会精神的活动将继续深入,接下来一段时间,老干部们会继续认真学习、深刻领会全会精神,发挥出老干部的正能量,热心参与关心下一代工作,支持学校改革与发展等项事业发展,为中国梦的早日实现作出老同志的一份贡献。